17:10 

Боже, откуда оно взялось?.. О.О

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Ни с того ни с сего написался небольшой драбблик по Алхимику))
Шапку писать лень, так что только пара предупреждений по старому доброму обычаю:
1. Пейринга нет, но это и неважно)))
2. У автора было хорошее настроение.
3. Типа юмор, но я стебался :gigi:
4. Таймлан не поддается идентификации XD


— Ты знаешь это чувство, когда тянет? И не просто так, легонько, почти незаметно, а словно зацепило стальным крюком и тащит, не спрашивая. Сопротивляйся, не сопротивляйся — конец все равно один: этот крюк доставит тебя туда, куда собирался. А под конец останется только сидеть и пытаться понять, рад ты этому, или готов выть в голос от отчаяния. Ты понимаешь, о чем я?
Эдвард поднял глаза на полковника, сидящего напротив него в кабинете. И столько боли и затаенной надежды было в этих глазах, что у Роя чуть ощутимо кольнуло в груди. Совершенно не верится, что сейчас ему фактически признались в любви, только, кажется, не найдя правильных слов и не решившись сказать напрямую, нашли такой обходной путь, что в метафорах можно было заплутать, как в незаурядном лабиринте.
— Кажется, да, — осторожно ответил полковник, пытаясь разгадать, какой именно реакции от него ждали.
На лице Эдварда тут же появилась мягкая, светлая улыбка, словно первый лучик солнца, выглянувший из-за туч после грозы. В глазах снова появился огонек жизни и робкого счастья.
— Раз ты понял, значит, ничего страшного не случится, если я… — начал было он, но запнулся на середине фразы, решив, что и в этот раз полковник поймет его так же легко, как и минуту назад. Тот лишь многозначительно усмехнулся, будто бы говорил: «Все возможно в этом мире».
И тогда Эдвард решился. Набрав в грудь побольше воздуха и на секунду прикусив губу, ловя безумную улыбку, он со всей силы врезал полковнику кулаком по лицу. С чувством, от души. Автопротезом. Да так, что не ожидавший подобного Рой, пошатнувшись на стуле, потерял равновесие и, комично взмахнув руками в попытке зацепиться за воздух, с грохотом упал на пол.
— Господи, полковник, знал бы ты, как меня тянуло сделать это, — выдохнул Элрик, блаженно улыбаясь и ласково поглаживая теплую от удара сталь искусственной руки. — Почти пять лет.

@темы: Fullmetal alchemist, Рой Мустанг, Фанфик мой, Эдвард Элрик, Юмор

URL
Комментарии
2012-01-21 в 17:40 

Vivus fax
На плече твоём Ангел или Демон, ты выбираешь сам кому больше предан (с.)
:lol::lol::lol:

2012-01-21 в 17:57 

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Vivus fax, :gigi: у меня такое иногда бывает, да..))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Персональное Безумие

главная