06:02 

Мечты

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Мечты
Однако то, чего я никогда не смогу выбросить из головы, так это то, что я сплю с Кандой. Эта мечта, хоть и сбылась, продолжает от раза к разу вновь становиться мечтой, которую хочется исполнить.
И, да, чуть не забыл... Он - мой лучший любовник)

@темы: вынос мозга, Я, Странности, Канда, Бред и я

URL
Комментарии
2013-03-08 в 23:10 

Mousi D. SatuMidori
Молчание Жучат ©Наги
Hitomi Miroto,
Хай сыну!))
... ну раз уж каменюкой да в мой огородец аж два раза, придется чё нить сказать...
1 Ода "на взятие" понравилась :vict: флафный юллен он рулит))
2 "... на тот момент еще пока друзей, сейчас же я с трудом могу назвать их таковыми с той же уверенностью, хоть мое отношение к тем людям и не изменилось" , " В один момент от нас отвернулись все те, кого лично я считал друзьями. И те люди, благодаря которым мы познакомились, в том числе. " ... да нее, ни кто в принципе вот прям так не отворачивался кой кто сам слился с концами, после того как я не написала что мол "фу - фу мутить груповуху с Лин" И уж поверь, я точно не имею ни чего против ваших отношений, лавки - лавки и молодцы))) Существует только один аспект несколько сквикающий меня ... вот собственно и он -читать дальше
3 Я очень бы хотела что бы ты смог хоть как то убрать из его головы всё то что Лин туда понапихала в порыве своих "есененских" припадков ... но чёт сдается мне, ты это только усугубляешь ... может я не права и вы своим вселенским фапом не свернули ему мозги ко всем чертям ...
С любовью Папа))

2013-03-13 в 18:43 

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Mousi D. SatuMidori,
Папочка, ты не поверишь, как я рад тебя слышать) Почему-то не ожидал, что увижу тебя здесь)

Насчет того, что ты сказал..
Относительно "жизни без вранья" это касалось лично меня, потому что говорить за кого-то другого все равно трудно, сам знаешь. Люди разные, мысли и мнения, соответственно, - тоже разные) Насчет культа тоже что-то сказать трудно. Я воспринимаю его просто, как человека, который мне дорог и важен. А уж Канда, Шерлок или кто-нибудь другой, кем он может себя назвать (да и я тоже, в общем-то ХЪ), не столь важно. Он все равно для меня останется тем же человеком, с которым мне хорошо.
По поводу того, о чем ты писал до этого... даже сказать особо нечего. Просто как-то общение почти сошло на нет после того пиздеца прошлой весной. Наги меня ненавидит и видеть не хочет, так что в гости к вам не зайти, куда-то тебя одного вытаскивать... так ты Канду видеть не хочешь, а я без него почти никуда не хожу, только на работу.
На третьем пункте я даже растерялся. Фап-то фапом, но... фап он и есть фап, ты же помнишь мою реакцию (о, я даже буквы не перепутал ХЪ) на него с самого первого дня. Ну не могу я не фапать. Там же волосы, ноги, задница, руки, спина, глаза.. (понесло)
Ладно, хватит о фетишах и фапах ХЪ А то я никогда не остановлюсь)
Спасибо, что написал) Хотя я по-прежнему хотел бы с тобой встретиться и поговорить..)

URL
2013-03-14 в 16:06 

Mousi D. SatuMidori
Молчание Жучат ©Наги
Hitomi Miroto,
" Наги меня ненавидит и видеть не хочет" - не не, сыну, что бы кого то ненавидеть нужны более веские основания)) ..." так ты Канду видеть не хочешь" - есть такое, по ряду причин общаться с ним теперь мне было бы сложновато... но уж поверь, дело тут вовсе не в том что вы вместе.
Рад что у вас всё окнорм)))
Как нибудь увидимся)) ... кстати, вы там на МАФ ни чего намутить не решили?
И чуть не забыл!!!)) читать дальше

2013-03-14 в 16:32 

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Mousi D. SatuMidori, ну откуда ж я знаю, кому какие основания нужны - планки у всех разные..)
Не из-за этого? О.о Да, видимо, я что-то упустил из виду.. Но я рад, что не из-за этого)
Насчет МАФа ничего уверенно сказать не могу - у нас сейчас проблем по горло, так что не знаю даже, успеется что-то сделать или нет.
:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Персональное Безумие

главная