06:02 

Мечты

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師

Я никогда не думал, что мечты могут сбываться. Да еще и так качественно, что дух захватывает. Но это все же произошло.
Мы познакомились случайно, у наших общих друзей... Да, на тот момент еще пока друзей, сейчас же я с трудом могу назвать их таковыми с той же уверенностью, хоть мое отношение к тем людям и не изменилось. Зато вот на их счет я такого сказать не могу в силу некоторых причин.
Но не об этом разговор, а о мечтах. Я увидел свою мечту первый раз на Дне рождении, куда меня пригласили. И первой моей реакцией было невероятное удивление, что такое существует на самом деле. Второй же реакцией было счастье от осознания, что, да, оно, и в самом деле, существует. В этой вселенной и в этом мире. В наше время и в одном со мной городе. Было просто невозможно в это поверить, но каждый раз, пожимая руку своей мечте, мне приходилось убеждаться в этом. И я был рад подобному подтверждению. Ведь это означало, что я не сошел с ума окончательно, а, действительно, нашел.
Мы мало общались в начале, с трудом находя общие темы для разговоров. Мы были настолько разными, что подумать было страшно. И единственное, что крутилось на тот момент в моей голове, - твердая уверенность: "Мы слишком разные". Но, даже несмотря на это, мне хотелось чаще видеть свою мечту, чаще разговаривать и прикасаться.
Это превратилось в мечту о мечте. И тогда сама эта мечта начала воплощать дальнейшие мои мечты, связанные с ней же, главной Мечтой. Да, именно так, с большой буквы.
Мечтой был Канда, как, я думаю, вы все уже поняли. Той самой, недостижимой, нереальной, бредовой и самой желанной и дорогой. Он был именно таким, каким я представлял его себе в человеческом облике. О характере же и упоминать не стоит: идеален.
Если бы я был сопливым романтиком, (который иногда во мне просыпается, но не до такой степени) я бы с уверенностью сказал, что это была любовь с первого взгляда. Но я реалист, поэтому с твердой уверенностью заявляю, что это не так. Я захотел его. Просто захотел, безумно, страстно, не думая о возможных последствия исполнения своего слепого желания.
Только вот одна огромная проблема мешала мне сдвинуться с мертвой точки: я сам. Как говорится, каждый сам пиздец своему счастью. Это именно про меня, безоговорочно. Мне было страшно, что я ему не нравлюсь, я считал, что вообще жутко страшный и совершенно обыкновенный, ничем не примечательный кретин, которого с большим трудом вообще можно заметить. Самоуверенности было ноль, поэтому я и не решался что-либо предпринимать - настолько боялся быть отвергнутым своей мечтой. Настолько боялся того, что совершенно не достоин ее исполнения.
Но тогда, как я уже говорил, мечта начала сама воплощать мои мечты.
И пришел Рай на землю, стукнув Вратами по моей тупой голове. Канда сам начал звонить, писать, пару раз даже заходил. Один и именно ко мне. Причины, в общем-то, были даже и не важны. Главным было то, что он начал быть. Он начал быть рядом со мной. Пусть изредка, пусть иногда, но быть. И я был счастлив. Счастлив, как ребенок, которому купили вожделенный шоколад, о котором он так долго мечтал.
Я никогда не думал, что подобное реально. Всегда считал, что нечто такое происходит только в выдуманных историях. Я знаю, о чем говорю, я сам писал подобные истории. Но этот человек сумел показать мне, что это возможно и в реальной жизни. А не только в книгах или во сне.
Это было чудом. И до сих пор им остается. Самым важным и значимым для меня Чудом. Я от всей души благодарен за это Канде. За то, что заставлял меня улыбаться; за то, что был рядом в нужные моменты, поддерживал и помогал, порой даже сам того не осознавая; за то, что... был. И остается рядом. За его тепло и силу, надежную, спокойную, на которую легко можно положиться.
Именно благодаря ему я многое понял, многому научился. Он показал мне, что такое мир без вранья и ребяческого масочничества, свобода желаний и мыслей, легкость и непринужденность общения на абсолютно любые темы, даже те, которые я ни с кем раньше никогда не обсуждал просто потому, что считал это неприличным и втайне боялся отрицательной реакции собеседника. Он показал мне, насколько это глупо.
Я сам не заметил, как стал доверять этому человеку. Просто в один прекрасный момент пришло осознание, что мне не страшно говорить с ним о чем бы то ни было. Он знает обо мне такое, что многим и не снилось. Он знает обо мне все. И это не отталкивает его. Пожалуй, это я ценю в нашем общении больше всего.
Я не заметил, когда успел привязаться к нему. Настолько, что острой, почти болезненной необходимостью стало его присутствие рядом. Пусть даже и не физически, а всего лишь звонками или сообщениями, но оно стало мне нужно. Жизненно необходимо. Как наркотик, к которому привыкаешь один раз и потом уже не можешь бросить. Но это самый сладкий наркотик, который был в моей жизни.
Как говорится, маразм крепчал... В один момент от нас отвернулись все те, кого лично я считал друзьями. И те люди, благодаря которым мы познакомились, в том числе. Я очень давно не общался с ними, о чем порой жалею, потому что их не заменить в моей жизни ни кем другим, никаким суррогатом. Однако тогда иначе просто не могло выйти. У меня вообще было такое чувство, что мы одни против всего мира. Хотя почти так оно и было, если подумать.
И в тот момент Канда поддержал меня. Помог мне перешагнуть через все это и идти дальше. В принципе, не было ничего особенного в его помощи: он не говорил ничего особенного, ни в чем меня не убеждал, не старался успокоить. Просто был рядом и на все вопросы на больную тему отвечал, что ему просто похуй. Я завидовал. Я откровенно завидовал подобному подходу и восхищался им. Страшно было сказать об этом вслух тогда, немного страшно и сейчас, поэтому я предпочитаю писать все это, нежели пойти, разбудить его, спящего, и сказать все то же самое в лицо. Хотя и знаю, что так было бы гораздо лучше. В конце концов, таким образом слова банально быстрее дойдут до адресата. Но... тем не менее, я продолжаю писать пост.
Собственно, моя мечта сбылась: Канда был рядом. Живой, настоящий, а не плод больной фантазии, помешавшейся на одном-единственном персонаже. До сих пор, кстати, не могу объяснить, с чего это вдруг меня от него так вставило... Но сейчас, собственно, это и не важно. Намного важнее лично мне кажутся последствия.
Мы живем вместе чуть больше полутора лет. Страшный срок, не правда ли?) Никто из нас и наших знакомых не ожидал чего-то подобного. Все вообще рты раскрыли только от того, что мы вместе снимем квартиру. Это после того, как мы около пары месяцев просто жили по очереди друг у друга практически безвылазно. И, кажется, только сейчас "дружеская молва" поутихла на тему нашей связи. Хотя, может, и не поутихла, а всего лишь перестала долетать до наших ушей, но это и не столь важно, в общем-то. Мне очень хорошо с этим человеком. Так, как не было ни с кем до него. Да, порой мы ругаемся в пух и прах, но каждый раз примирение стоит этих ссор. Раньше я писал о подобном только в своих фанфиках и никогда не мог даже предположить, что такое возможно в реальности. Я чувствую себя на вершине мира. Каждый раз, стоит мне взглянуть на него, в его потрясающие глаза, без края и дна, в которых можно утонуть, увидеть в них, в непроглядной глубине, едва заметную улыбку, такую редкую и оттого более дорогую, чем любые другие, как сердце едва ли не выпрыгивает из груди, а тело пробирает сладкая дрожь. Я не устаю восхищаться этим человеком, просто потому, что он этого достоин. Даже более чем достоин, уж поверьте мне.
Многие меня не понимают и вообще отказываются верить, что я, действительно, счастлив с ним. Только вот это, и в самом деле, так, и я ничего не могу с собой поделать. Пусть и сам говорил не столь давно, что счастливых идиотов надо отстреливать через одного, чтоб другим неповадно было. Теперь же готов первый лезть под пулю, потому что сам себя поддерживаю. Настолько счастливых идиотов, и впрямь, нужно отстреливать.
Канда достаточно долго был моей идеей фикс, я был одержим и готов был постоянно уходить от реальности, но теперь... я хочу оставаться здесь всегда, потому что в моей реальности появился настоящий Канда, тот, которого не способен заменить никто. Никакой другой человек или персонаж. Он Дьявол, который забрал мою душу. И он же Бог, который ее охраняет. И он до сих пор остается моей мечтой, потому что такой человек никогда никому не будет принадлежать.
Но ведь это и хорошо, правда? Ведь если мечта сбывается, она перестает быть мечтой, и превращается в обыденность и повседневность.
Однако то, чего я никогда не смогу выбросить из головы, так это то, что я сплю с Кандой. Эта мечта, хоть и сбылась, продолжает от раза к разу вновь становиться мечтой, которую хочется исполнить.
И, да, чуть не забыл... Он - мой лучший любовник)

@темы: вынос мозга, Я, Странности, Канда, Бред и я

URL
Комментарии
2013-03-08 в 23:10 

Mousi D. SatuMidori
Молчание Жучат ©Наги
Hitomi Miroto,
Хай сыну!))
... ну раз уж каменюкой да в мой огородец аж два раза, придется чё нить сказать...
1 Ода "на взятие" понравилась :vict: флафный юллен он рулит))
2 "... на тот момент еще пока друзей, сейчас же я с трудом могу назвать их таковыми с той же уверенностью, хоть мое отношение к тем людям и не изменилось" , " В один момент от нас отвернулись все те, кого лично я считал друзьями. И те люди, благодаря которым мы познакомились, в том числе. " ... да нее, ни кто в принципе вот прям так не отворачивался кой кто сам слился с концами, после того как я не написала что мол "фу - фу мутить груповуху с Лин" И уж поверь, я точно не имею ни чего против ваших отношений, лавки - лавки и молодцы))) Существует только один аспект несколько сквикающий меня ... вот собственно и он -читать дальше
3 Я очень бы хотела что бы ты смог хоть как то убрать из его головы всё то что Лин туда понапихала в порыве своих "есененских" припадков ... но чёт сдается мне, ты это только усугубляешь ... может я не права и вы своим вселенским фапом не свернули ему мозги ко всем чертям ...
С любовью Папа))

2013-03-13 в 18:43 

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Mousi D. SatuMidori,
Папочка, ты не поверишь, как я рад тебя слышать) Почему-то не ожидал, что увижу тебя здесь)

Насчет того, что ты сказал..
Относительно "жизни без вранья" это касалось лично меня, потому что говорить за кого-то другого все равно трудно, сам знаешь. Люди разные, мысли и мнения, соответственно, - тоже разные) Насчет культа тоже что-то сказать трудно. Я воспринимаю его просто, как человека, который мне дорог и важен. А уж Канда, Шерлок или кто-нибудь другой, кем он может себя назвать (да и я тоже, в общем-то ХЪ), не столь важно. Он все равно для меня останется тем же человеком, с которым мне хорошо.
По поводу того, о чем ты писал до этого... даже сказать особо нечего. Просто как-то общение почти сошло на нет после того пиздеца прошлой весной. Наги меня ненавидит и видеть не хочет, так что в гости к вам не зайти, куда-то тебя одного вытаскивать... так ты Канду видеть не хочешь, а я без него почти никуда не хожу, только на работу.
На третьем пункте я даже растерялся. Фап-то фапом, но... фап он и есть фап, ты же помнишь мою реакцию (о, я даже буквы не перепутал ХЪ) на него с самого первого дня. Ну не могу я не фапать. Там же волосы, ноги, задница, руки, спина, глаза.. (понесло)
Ладно, хватит о фетишах и фапах ХЪ А то я никогда не остановлюсь)
Спасибо, что написал) Хотя я по-прежнему хотел бы с тобой встретиться и поговорить..)

URL
2013-03-14 в 16:06 

Mousi D. SatuMidori
Молчание Жучат ©Наги
Hitomi Miroto,
" Наги меня ненавидит и видеть не хочет" - не не, сыну, что бы кого то ненавидеть нужны более веские основания)) ..." так ты Канду видеть не хочешь" - есть такое, по ряду причин общаться с ним теперь мне было бы сложновато... но уж поверь, дело тут вовсе не в том что вы вместе.
Рад что у вас всё окнорм)))
Как нибудь увидимся)) ... кстати, вы там на МАФ ни чего намутить не решили?
И чуть не забыл!!!)) читать дальше

2013-03-14 в 16:32 

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Mousi D. SatuMidori, ну откуда ж я знаю, кому какие основания нужны - планки у всех разные..)
Не из-за этого? О.о Да, видимо, я что-то упустил из виду.. Но я рад, что не из-за этого)
Насчет МАФа ничего уверенно сказать не могу - у нас сейчас проблем по горло, так что не знаю даже, успеется что-то сделать или нет.
:gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Персональное Безумие

главная