Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Решил в очередной раз тут вспомнить, чего у меня есть недописанного, вспомнил, записал, охуел. Пойду, наверное, поем. А лучше попробую всё-таки поиздеваться над своим компом и его возможностями, чтобы выполнить утренню просьбу своего зайца) Времени на это у меня, правда, категорически не осталось: я, как обычно, протупил весь день бездарно в комп) Хотя... не настолько уж и бездарно даже, если подумать)
Пришёл к выводу, что надо как-нибудь отыскать своего муза и развести его на вдохновение для продолжения хотя бы чего-то из начатого. Ну или - ладно уж, смирюсь - для начала чего-то нового, очередного, блин, чтобы потом, возможно, мучила совесть ещё за одну заброшенную работу. Просто как-то странно себя ощущаю, когда ничего не пишется. Это такое внезапно редкое явление, что я почти забыл, каково это. И оно пришло ко мне, чтобы напомнить. Вероятно, скоро мне всё-таки удастся отвесить себе морального пинка, чтобы здесь появилось хоть что-то, хоть какое-то продолжение чего бы то ни было.
И, да, кстати, мы недавно придумали, как бы половчее пепеписать Инкогниту - если кто ещё вообще помнит, что это такое :lol:
Словом, смех смехом, а мне надо начать заниматься уже хоть чем-то полезным. Научиться кроить, например, чтоб новая швейная машинка не простаивала почём зря :gigi:
Но для начала хочется всё же что-нибудь написать.. Хотя бы одну дрянную главу хоть чего-нибудь. Соскучился по бесполезному стиранию клавиатуры.
К слову, недавно моя любимая чёрная клавонька решила испустить дух прямо под моими руками( Взгрустнулось мне немного, я попользовался экранной клавиатурой, чтобы ощутить всю ничтожность бытия, а потом плюнул на это бесполезное занятие и достал из коробочки запасную, древнюю, как дерьмо мамонтов))) Ностальгия и смех вперемешку раздирают от одного на неё взгляда: она же раньше была белой, а теперь жёлто-серая! :lol::lol::lol: И клавиши у неё до осточертения мягкие и неровные. А всё почему? Потому что я придурок! А если серьёзно, то всё дело в том, с чего я начинал учиться печатать, то есть, виновата в увечности старой клавы печатная машинка "Любава", по которой приходилось долбить так, что у меня ломались ногти и адски болели пальцы) После такого тяжело было переучиваться на мягкие нажатия для обычной компьютерной клавиатуры. Вот я и надругался над ней так, что теперь она, кажется, боится меня, и сама нажимает клавиши раньше, чем я даже пальцы на них нацелю :lol::lol::lol: И очень часто с них, кривоватых, пальцы соскальзывают, порождая забавные опечатки, от которых я успел уже даже отвыкнуть)
В общем, всё, конечно, весело и мило, но очень хотелось бы писать не просто о том, что происходит нынче в моей жизни и не только, но и нечто сюжетное и фендомное)
Ну или наконец-то набраться смелости и взяться за ориджинал, идея которого благополучно зреет в голове на протяжении уже почти что шести лет)
Кажется, такими темпами я всё-таки оживлю нормально свой дайри и опять его для себя одомашню))) А Фикбук всё же будет послан в бессрочку :laugh:

@темы: Бред и я, Мои мысли, Странности, Я