Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:16 

Не-выходные

Hitomi Miroto
鋼の錬金術師
Насчёт прошедших только что выходных могу с уверенностью заявить, что после таких не-выходных нужны нормальные выходные. А лучше — полноценный отпуск, особенно Джиму. Но, впрочем, лучше пойду по порядку, по нагнетающей, так сказать)
Пятница
Начиналось всё достаточно лампово, мило и позитивно. Встретил Джима с работы, погуляли, вернулись домой, сели смотреть "Героев". Потом решили, что это скучно, и разложили настолку. Я благополучно проиграл, после чего решили сесть за чепуху. Думаю, многие знакомы с этой "игрой-по-переписке", как я её называю) Получилось, на самом деле, очень весело, особенно читать всё, что получилось) Первые пару заходов мы провели в отвлечённом режиме, чтобы просто вспомнить, как это делается. А потом начали постепенно добавлять фендомы, рейтинг... :lol: В итоге получились вот такие истории just for luls, всерьёз не воспринимать:
1. Полураздетый Дин Винчестер ничего нового с самим собой из параллельной вселенной а такое тоже есть, да? пробовал на вкус свои желания кого, интересно? :gigi:, чтобы подготовить друг друга. Пришёл второй (см. пункт №1 — Дин Винчестер, их что-то тут просто наплыв какой-то), сказал: "Давайте сделаем это громко!" Получил всю слабость и строгость, а закончилось всё горячими мокрыми простынями на обломках мебели. 50 оттенков Винчестера просто :laugh::hash2: (с)
2. Неожиданно (!!!) лишившийся девственности Железный человек покажите мне того, кто "неожиданно" лишил его девственности! :lol::lol::lol: с Мориарти ну конечно, с кем же ещё в пустом стрип-баре видимо, с башне Старка дразнили друг друга словами и взглядами, пока не пришёл третий. Оба хотели при этом не потерять самоконтроль. по-моему, к этому моменту их уже стало трое.. :hmm: Пришёл Ной Беннет ("Герои"), сказал: "Хочу тебя нежно, безбрежно, безбожно..." просто Джим и пиво — страшное сочетание, особенно, когда дело касается фантазии :gigi: Неспешно достал из широких штанин своё лучшее оружие... паспорт! :lol: И ничего нахуй не закончилось! Так и повторялось, постоянно, каждый день. это почти, как День сурка, только День секса :lol: (с)
Следующие выглядят вообще как заявки на фанфики :lol::lol::lol: Интересно, может, как-то так они и пишутся?)
3. Возбуждённый своими фантазиями маленький грязный вулканец с Сайларом бл*дь, это ж извращённый селфцест :eyebrow: из будущего в магазине укрепления семьи видимо, по братикам соскучились) танцевали стриптиз, глядя друг на друга о да, покажите мне это! :inlove::laugh:. Просто для того, чтобы однажды не стесняться криков, не чувствовать боли, не видеть никого вокруг с Сайларом нет ничего проще :gigi:. Пришёл Джим Кирк из миррор-вселенной ещё один маньяк-самоучка, сказал: "Да вы ебанулись!" — выпил залпом бутылку виски и присоединился к ним. вакханалия! Здесь должна быть вот эта гифка Закончилось всё в крови, сперме и слезах. и сюда эту же гифку)))(с)
4. Самоуверенный, как его член в штанах, который уже точно никуда не денется страшный оборот речи, смысл которого доходит не сразу :gigi:, Джим Кирк зато как подходит данное ему определение! :laugh: со своей фендомной парой идеальный способ выкрутиться, когда забыл имя своей пары :lol: на новом бильярдном столе кинки поехали... посылали друг другу картинки их будущего секса по ментальной связи, конечно же :eyebrow:, чтобы между ними заискрил воздух от напряжения. Пришёл "добрый доктор", который нихуя не добрый (МакКой), сказал: "Вы будете моими на эту ночь!" и забрал обоих в медотсек, привязав к био-кроватям :lol::lol::lol: Этот гондон имел наглость всё закончить! А завершилось всё с рассветом жутким похмельем и болью в заднице. Вот Лёня гад: сперва напоил, а потом гипошприцами всю задницу исколол! А всё почему? Потому что негоже командному составу прививки пропускать :laugh:(с)
Сказ о том, как капитан и его старпом вуайеризмом по камерам слежения занимались.
5. Печальный от недотраха доктор МакКой с навигатором Чеховым кому немного любимого пейринга? :eyebrow: в заранее заблокированном зале МакКой всё продумал! :laugh: пили на брудершафт и спорили о слэше вот это немного странно :hmm:. Добивались, добивались, но против генетики не попрёшь! и вроде знаю, что это писали мы, но, чёрт, объясните мне смысл этой фразы! :lol: Пришёл Скотти, сказал: "Ебитесь", — достал из кармана смазку... как многообещающе))) Закончилось всё халявным бухлом. видимо, Скотти решил выпить за здоровье "молодых" и заодно напоить их :laugh: (с)
6. Утомлённый одиночеством рулевой Сулу с самым доступным на корабле членом это в смысле "член Сулу самый доступный на корабле", или имеется в виду всё-таки какой-нибудь член экипажа? :laugh: в трубах Джеффри в общем, в глубокой жопе) изучали анатомию друг друга ну ладно Сулу, он одиночеством утомлён, вероятно, даже забыл, как член-то выглядит, но вот член, который изучает человеческую анатомию... новая форма жизни? :hmm:, чтобы совершить самую большую ошибку в своей жизни и потом забыть о ней подрочить, в смысле? :laugh:. А пришёл в это время запрос на эвакуацию, сказал очень много хуманизированных неодушевлённых предметов: "Да будет секс!" — пошёл чесать яйца вдумайтесь: даже у запроса на эвакуацию есть яйца! А чего добился ты? :laugh:. И закончилось всё вынужденным ремонтом корабля. логично, как никогда :lol: (с)
Собственно, спалось после такой весело, если бы не одно крайне удручающее обстоятельство... У нас завелись клопы ==" Сперва мы не поняли, в чём дело, думали: весна, мало ли, комары оборзели. Но когда фумигатор был послан ими в символичном направлении, а укусы стали более характерными именно для клопов, всё встало на свои места. В общем, выспаться не удалось толком, и в субботу пришлось через силу просыпаться и ползти на встречу с Элом.
Суббота
Собственно, пошли мы на встречу с Элом, да) Поймали его у метро и направились на фестиваль "Легенды норвежских викингов", который проходил на территории Петропавловской крепости. Сколько же там всякого интересного было! :heart::inlove::heart: Украшения с рядами старшего футарка, различная домашняя утварь, шкуры животных (медвежья была самая охренительная, как по мне! и ещё лосиная! :heart: ), амуниция, оружие и ещё много всего, включая шашлыки)))


Пока гуляли там, отыскали викинга с ручным охотничьим соколом.

Он рассказал о том, как они работают. Сокол, например, частенько разгоняет других птиц в аэропорту) Разрешили птица даже подержать и погладить, правда, только по когтю, чтобы перьям не навредить) Это, пожалуй, было лучшей частью этого дня)
Видели Дракар, весело плыл по проливу со спущенными парусами, зато на работавшем моторчике!) Замечательная работа, на самом деле, отличный корабль получился))) На нём даже людей катали, только мы как-то не решились: денег было не шибко много, да и холодно весьма.

Но впечатления всё равно отличные! Так что в следующем году возьмём с собой нашего Тора — и пусть братюнька возрадуется :laugh:
Вечер проходил весьма спокойно, в штатном, так сказать, режиме. Погуляли немного, поймали Вэшика у метро, ещё немного погуляли, договорились приехать к Элу в гости через недельку, чтоб пообщаться с Джеком и заодно помочь ему с тренировками. Соскучились по этой собаченции просто жуть как!))) Так что, несмотря на расстояние, обязательно поедем!
Воскресенье
И снова мы нихрена не выспались :apstenu: В итоге, пока Джим ездил по делам, я вызвал дезинсектора, закрыл у матери котов и думал, что вздохну спокойно. Чёрта с два: вздохнуть вообще было не возможно! Вся квартира воняла, аж голова кружилась. Открыл нараспашку все окна, включил вентилятор даже для пущего эффекта — едва помогло. Весь день носился: сперва после обработки квартиры надо было полтора часа погулять. Взял с собой маман, прошлись до набережной и обратно, по пути натёр ноги новыми балетками :gigi: Попытки с десятой я их всё-таки разношу, уверен))) В общем, стоило вернуться домой, как и началась крупномасштабная стирка постельного белья и проглаживание постельных принадлежностей. Кто-нибудь когда-нибудь пробовал гладить одеяла и перьевые подушки? Попробуйте, это забавно :laugh: Я их, бедных, как только ни вертел, чтобы они не продавливались сквозь стол и позволили себя прошпарить паром :lol: Чувствовал себя отчаянной домохозяйкой в тот момент, честное слово))) Однако выбора другого всё равно не было, так что, можно считать, я справился на славу. Даже полы помыл!
А вещи, кстати, до сих пор стираются... Машинка работала всю ночь, только недавно вытащил из неё одежду и развесил сушиться. В коридоре все верёвки заняты, в комнате стоит раскладная сушилка — и на ней места скоро не останется, а ещё стирать и стирать... И еще бонусом надо сетку на окно закрепить, чтоб всякая мелочь неприятная к нам в комнату не залетала, а коты — не вылетали. Так что, за сим окончу свой отчёт и пойду дальше делами заниматься)

@темы: Бред и я, Домашнее, Красивости, Мои мысли, Странности, Фотки, Юмор, Я, вынос мозга, игры, наша жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Персональное Безумие

главная