Hitomi Miroto
鋼の錬金術師

Нихрена не пишется из всего того, что вообще когда-то начинало писаться. К тому же, работа подъедает всё свободное время, так что писать и некогда, даже если бы захотелось и смоглось. Но не о том я, хотя и об этом тоже. Поною как-нибудь в другой раз)
Недавно посмотрели «Гимнасток». Отличный сериал, должен сказать. И про спорт, и про подростков, и про обычные проблемы, и про не очень.. В общем, интересная вещь, сюжет затягивает, хоть и начинается все немного банально в духе: ''new girl in town'', но в дальнейшем это нисколько не мешает. По ходу просмотра заставляет о многом задуматься и не хило мотивирует на самосовершенствование. В общем, рекомендую к просмотру всем желающим) Производство США, так что и съёмка хороша, и актёры молодцы. Особенно Пейсон, вот просто влюбились мы в эту блондинку)

И немного о местном, то есть, русском. Благополучно упали в жвач, едим стекло и разворачиваем новое ОТП. ''Если ты не рыдал из-за своего ОТП – это не твой ОТП''©
Собственно, речь идёт сейчас о фендоме Баббл-комиксов. В частности, линейка Майора Грома, которую мы все ещё почитываем. Главный герой – питерский мент с замашками Шерлока, о котором сегодня я говорить не буду. Потому что СероВолк :-D Эти два перса настолько круты и харизматичны, что не влюбиться в них было сложно. Сергей Разумовский с его раздвоением личности и его друг детства, Олег Волков, наемник экстра-класса, составляют замечательный тандем. И не важно даже, что Олега мало в комиксах: подрисовки Фобс додают по полной))) Три человека из состава студии Баббл мило и ненавязчиво канонизировали пейринг, как могли))) В общем, есть, чему порадоваться. К тому же, кто знаком с рисовкой Фобс, должны догадываться, насколько милы и слэшны эти парни))) К тому же, Баббловцы начали снимать фильмы.. И это огонь))) На ютубе уже с февраля валяется получасовая подгонка к основному сюжету Майора Грома, на которую приятно посмотреть))) И экшн годный, и музыка, и персы забавные. Актёр самого Майора почти милаха, но все равно мне не особо зашёл, хоть и весёлый парень))) В общем, ребята молодцы, глядишь, поднимут русское кино, дадут достойный отпор Марвелу и ДС. Мы за них болеем и уже ждём полноценного фильма))) Желательно, с пейрингом, но, конечно, до такого они не доснимут, потому что Олег появляется аж в четвёртой арке, так что... все равно ждем) Хочется увидеть СероВолк на большом экране))) Рекомендую к прочтению и просмотру всем желающим)
А скоро выложим наш фотосет по этим мальчикам, так что будет доп реклама фендома)))
На сегодня у меня вроде все))) До скорых встреч)

@темы: Bubble, Майор Гром, СероВолк, Бред и я, Домашнее, Мои мысли, Я, мнение, наша жизнь, о фильмах